返回   张学友 | 張學友 | Jacky Cheung > 耐人寻味-唱片.音乐
首页 新闻 音乐 电影 版面 相册 游戏 注册账号 帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 12-02-2005, 10:32 PM
daision daision 当前离线
Junior Member

注册日期: Dec 2005
住址: 广东汕尾
声望力: 0
daision is on a distinguished road
发送 ICQ 消息给 daision
你最爱学友的哪首歌?

请大家各抒其见,看看哪些好歌能上榜。
我最爱《我真的受伤了》(活出生命 LIVE演唱会)
回复时引用此帖
旧 12-03-2005, 01:10 PM
什么都别说 什么都别说 当前离线
Member

注册日期: Nov 2005
住址: wuxi
什么都别说 is on a distinguished road
Wink

就是这首了。。。听听~~~~

旧 12-03-2005, 09:50 PM
smile smile 当前离线
Super Moderator

注册日期: Sep 2003
住址: HKBU
声望力: 5
smile is on a distinguished road
5555,我们这边网速慢,贴上的视频文件我基本上看不到也听不到

学友的好歌太太多了.....最爱的学友的歌也太太多了.....
呵呵
想不出要说那首好
旧 12-13-2005, 03:16 AM
佐佬 佐佬 当前离线

佐佬 is on a distinguished road
“绵绵旧情”-真的很不错啊!
我是新注册会员,以后会常常光顾,希望大家支持...
回复时引用此帖
旧 12-13-2005, 08:58 PM
melody8288 melody8288 当前离线

melody8288 is on a distinguished road
最经典的首当“雪狼湖”的主题曲爱是永恒啦!:)
回复时引用此帖
旧 12-13-2005, 09:01 PM
melody8288 melody8288 当前离线

melody8288 is on a distinguished road
我是也是新人大家照顾一下!~我为学友痴狂~~~~~~~~~~~~要是有一天听不到他的歌怎么办?????
回复时引用此帖
旧 02-01-2006, 01:26 PM
bibi sin bibi sin 当前离线

注册日期: Jan 2006
bibi sin is on a distinguished road
我觉得是<让你飞>
各人各时各不同啊
回复时引用此帖
旧 02-05-2006, 03:25 PM
友迷 友迷 当前离线

注册日期: Feb 2006
友迷 is on a distinguished road
我不得不承认学友的歌没有一首是不好听的,我最喜欢听的是<寂寞的男人>,他把一个寂寞男人的内心世界表现的淋漓尽致!
回复时引用此帖
旧 02-06-2006, 09:54 AM
佐佬 佐佬 当前离线

佐佬 is on a distinguished road
“寂寞的男人”,绝对经典作品,同意友迷的看法
回复时引用此帖
旧 02-28-2006, 12:09 PM
D.T.Zeratul D.T.Zeratul 当前离线
Member

注册日期: Jan 2006
住址: 西安市
D.T.Zeratul is on a distinguished road
发送 ICQ 消息给 D.T.Zeratul
让奇妙飞翔怎样...
旧 03-01-2006, 05:17 AM
404405438 404405438 当前离线

注册日期: Feb 2006
404405438 is on a distinguished road
发送 ICQ 消息给 404405438
学友的歌总的来说,都是十分经典的。最喜欢的是《等你等到我心痛》
回复时引用此帖
旧 03-02-2006, 02:03 PM
痴心的我 痴心的我 当前离线

注册日期: Mar 2006
痴心的我 is on a distinguished road
Arrow 痴心的我

我喜欢学友的"遥远的她", "最后一封信",虽然是比较早的歌了,但是每次听到的时候都特别感动,大家也听听吧!
旧 03-02-2006, 07:55 PM
wapnkz wapnkz 当前离线

注册日期: Nov 2003
住址: gd.cn
wapnkz is on a distinguished road
学友的歌我几乎每首都喜欢,不过不同的时期,伴随不同的心情,对学友的歌也有着不同的感受:

高中以前是《当爱变成习惯》
高3的时候是《心如刀割》
大学时是《我应该》《让你飞》
现在是《寂寞的男人》

这是不同时期我感触比较深的歌:)
旧 03-05-2006, 10:07 PM
robin robin 当前离线

注册日期: Mar 2006
robin is on a distinguished road
发送 MSN 消息给 robin
我最喜欢<一路上有你>歌名很好,歌写的更好
回复时引用此帖
旧 03-07-2006, 09:40 AM
他在哪里 他在哪里 当前离线

他在哪里 is on a distinguished road
发送 ICQ 消息给 他在哪里
还是那句话,首首都喜欢.这就是我的“真情流露”,“只想一生跟你走”。
回复时引用此帖
回复 发表新主题

« 上一主题 | 下一主题 »

主题工具
显示可打印版本 显示可打印版本
邮寄本页给好友 邮寄本页给好友
显示模式
平板模式 平板模式
混合模式 切换到混合模式
树形模式 切换到树形模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

论坛启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码
论坛跳转

所有时间均为 +8。现在的时间是 09:33 AM
jackycheung.cn Powered by vBulletin® 版权所有 ©2000-2007, Jelsoft Enterprises Ltd. Hosted by chinadian.ca. 联系我们 - 存档 - 返回顶端