返回   张学友 | 張學友 | Jacky Cheung > 耐人寻味-唱片.音乐
首页 新闻 音乐 电影 版面 相册 游戏 注册账号 帮助 会员列表 日历事件 搜索 今日新帖 标记版面已读

回复 发表新主题

主题工具 显示模式
旧 03-25-2007, 07:51 PM
小友仔 小友仔 当前离线
Member

注册日期: Aug 2006
声望力: 0
小友仔 is on a distinguished road
Arrow [平平淡淡的爱可以吗] 作词:小友仔 希望学友能唱这首歌,更希望友迷们支持他唱这首歌!谢谢

[[平平淡淡的爱可以吗]]
醉了一整天,
想了也快一整夜,
孤枕又难眠,
月已高圆缺,
酒醒人自清,
梦断不成归,
人悄悄,月依依,对与错,
与谁共论,与谁交换,与谁明了!

平平淡淡的爱可以吗?
我的爱人,
别的我给不了你太多,
想要的我也不奢求最好。
一生之中平平淡淡的爱可以吗?
没有密语甜言,
没有最浪漫的情节,
你愿和我平平淡淡的爱一生吗?
最爱的女孩/

难受了一天,
痛苦的想了一夜,
孤枕又难眠,
月已高圆缺,
酒醒人自清,
梦断不成归,
人悄悄,月依依,对与错,
与谁共论,与谁交换,与谁明了。

简简单单的爱可以吗?
我的爱人,
别的我给不了你太多,
想要的我也不奢求最好。
一生之中简简单单的爱可以吗?
没有密语甜言,
没有最浪漫的情节,
你愿和我平平淡淡的爱此生吗?
最爱的女孩/

平平淡淡的爱可以吗?
我的爱人,
别的我给不了你太多,
想要的我也不奢求最好,
一生之中平平淡淡的爱可以吗?
没有密语甜言,
没有最浪漫的情节,
你愿和我平平淡淡的爱此生吗?
最爱的女孩/

平平淡淡简简单单不想复杂。
不想受伤害。
只想拥抱。
可以吗我的爱人!

小友仔

我爱学友5年了,而我作为一名作词的,更想为自己的偶像写首歌,这已是我第2次为学友写歌了,第一首[真的走了]他没唱,听同行说他不在唱那样的歌了,今天我又写了这首[平平淡淡的爱可以吗],我已经叫(哥哥 )发给陈太(学友的经纪人)了,吸取上次的教训,这次我在JACKY的官方公开这首歌,希望得到友迷的支持!我的学友群14167559谢谢!
回复时引用此帖
旧 03-28-2007, 07:27 PM
Member

小友仔 is on a distinguished road
请大家留下你宝贵的评论!有改的地方,大家可以提出来!我在这里谢谢大家!
回复时引用此帖
旧 03-28-2007, 09:04 PM
hantao hantao 当前离线
Member

注册日期: Sep 2006
hantao is on a distinguished road
不错吗,不知道曲调好不好听.希望JACKY唱出来听听!
旧 03-28-2007, 09:30 PM
如果有神 如果有神 当前离线
Moderator

注册日期: Oct 2002
声望力: 5
如果有神 is on a distinguished road
不好意思 对这个不太懂. 有些句子挺深奥的还.
为什么醉了一天 想了夜 孤枕难眠.. 背景交待一下为好~
回复时引用此帖
如果有神's Arcade Awards Tetris Breakout Moon Patrol Jack's Bar Squirrel Soccer
旧 03-30-2007, 09:30 AM
Member

哈哈,多看几遍,自己试着唱一下,你就回明白,很容易理解的
回复时引用此帖
旧 03-30-2007, 12:59 PM
stanbecks79 stanbecks79 当前离线
Junior Member

注册日期: Sep 2006
stanbecks79 is on a distinguished road
嗯。。大陆味道未免也太重了吧???
回复时引用此帖
旧 03-30-2007, 01:54 PM
Triangel Triangel 当前离线

注册日期: Oct 2006
Triangel is on a distinguished road
歌词还不错,
真的很期待!
旧 03-30-2007, 02:37 PM
如果有神 如果有神 当前离线
Moderator

注册日期: Oct 2002
声望力: 5
如果有神 is on a distinguished road
引用:
作者: 小友仔
哈哈,多看几遍,自己试着唱一下,你就回明白,很容易理解的
哈 我还没有爱人什么的 感受不到啊~
回复时引用此帖
如果有神's Arcade Awards Tetris Breakout Moon Patrol Jack's Bar Squirrel Soccer
旧 03-31-2007, 12:38 PM
cecilia cecilia 当前离线

注册日期: Mar 2007
cecilia is on a distinguished road
月已高圆缺?这个很难理解。
开头的一小节是有些词的味道,但是后面的白话又太重,这样交叉着,有些不伦不类。
说的是实话,希望别生气。
再多琢磨下,能出好词的,别放弃。
回复时引用此帖
旧 03-31-2007, 08:19 PM
Member

谢谢

引用:
作者: cecilia
月已高圆缺?这个很难理解。
开头的一小节是有些词的味道,但是后面的白话又太重,这样交叉着,有些不伦不类。
说的是实话,希望别生气。
再多琢磨下,能出好词的,别放弃。
没关系,谢谢你的评论,学友唱的来,开头是中低音,后面的是高音,这样的交叉在唱的时候能让现场听的歌迷达到高潮!我绝的这样可以,现在学友喜欢唱试不同的风格!我想适合他!谢谢你的评价!
回复时引用此帖
旧 04-01-2007, 10:50 PM
但愿人长久 但愿人长久 当前离线

但愿人长久 is on a distinguished road
歌词写得还好!就是有点太长了!要唱完这首歌还不得10分多钟呀!太长了!建议修改一下!
其它的还可以!值得期待!
回复时引用此帖
旧 04-02-2007, 09:24 AM
yixun920 yixun920 当前离线

yixun920 is on a distinguished road
真的为你的执着而感动
回复时引用此帖
旧 04-06-2007, 08:45 AM
Member

谢谢

引用:
作者: 但愿人长久
歌词写得还好!就是有点太长了!要唱完这首歌还不得10分多钟呀!太长了!建议修改一下!
其它的还可以!值得期待!
不会超过10分钟的,5-6分钟吧!
回复时引用此帖
旧 04-06-2007, 09:31 AM
andylawyer andylawyer 当前离线

注册日期: Apr 2007
andylawyer is on a distinguished road
不是很懂,不过觉得繁琐了点。
简单的爱应该简单而直接,或许词语简单点平凡点能更有感觉。配上个不错的曲子,那就OK 了。
爱本就平凡,不需要舞文弄墨的。
还是支持下,偶也特喜欢学友
回复时引用此帖
旧 04-22-2007, 07:03 PM
Member

谢谢大家的支持!谢谢
回复时引用此帖
回复 发表新主题

« 上一主题 | 下一主题 »

主题工具
显示可打印版本 显示可打印版本
邮寄本页给好友 邮寄本页给好友
显示模式
平板模式 平板模式
混合模式 切换到混合模式
树形模式 切换到树形模式

发帖规则