Go Back   张学友 · 張學友 · Jacky Cheung > 别问-友迷公告
Home News Music Movies Forum Gallery Arcade Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-20-2003, 08:08 PM
阿宝 阿宝 is offline
浪漫圣骑士

阿宝 is on a distinguished road
你是什么时候认得并开始喜欢学友的,第一次听的是学友的那首歌

大家都是友迷
说说你是90年代什么时候认得学友的吧(21世纪才认得学友的就不要说了)
你第一次听的是学友的那首歌? 是什么理由使你喜欢上学友的?

我是1991年开始听学友的歌的
听的第一首就是《每天爱你多一些》 直到现在这首歌依然是我最喜欢的歌
喜欢学友的理由很怪异
因为那时候班上的同学都喜欢四大天王里面的一个人
有人说刘德华看起来好帅
有人说郭富城舞跳的好靓
有人说黎明唱歌好深情 是女生的白马王子

当时我同桌的那个女生说张学友的歌蛮好听
于是我和她当时就成为我们班上唯二的2个喜欢学友的
不过后来蛮多人都开始转而崇拜起学友 使得我深庆当时的选择是多么的正确

我说完了 说说你吧
Attached Images
File Type: jpg zhangxueyou024.jpg (78.0 KB, 201 views)
Old 05-20-2003, 11:25 PM
伊桥 伊桥 is offline
邪派高手

伊桥 is on a distinguished road
学友,呵呵~~~~第一次见到他是在1988年呢,那时候我才5岁,还什么都不懂。
大院里放录像,由于我爸妈工作单位比较特殊的关系,录像经常是一些港台的电影,电视剧什么的。有一天放的是《旺角卡门》,其实我根本就不知道这电影是什么,也不知道什么刘德华,张曼玉的。但是,我记住了学友,因为我记得他演的角色有个古怪的名字——苍蝇。
只是遇热会融化

Reply With Quote
Old 05-20-2003, 11:27 PM
邪派高手

听他的歌都是以后的事情了,很多的细节都记不清了,一是我没有阿宝那样好的记忆力,再者我最初喜欢的不是他。
只是遇热会融化

Old 05-20-2003, 11:31 PM
Donno Donno is offline
Registered User

Donno is on a distinguished road
为什么21世纪以后认识的就不能说了?

不得不承认学友哥的歌迷是70-80年代的人相对多一些。但,也不能说21世纪后的意见,就不能采纳呢?!气愤ing.........

■■■■■■■■■■■■■■■■
Old 05-20-2003, 11:36 PM
邪派高手

没人说不能说啊
你这样生气不成了自己和自己较劲了吗
只是遇热会融化

Old 05-21-2003, 09:45 AM
sayoung sayoung is offline

sayoung is on a distinguished road
我是在小学的时候,那时由于妈妈的工作关系加上我在学舞蹈,所以经常能听些流行歌曲,我记得当时我经常把张学友和张学良弄错,最早听的是他的《祝福》和《吻别》,当时觉的很好听,后来慢慢的就喜欢了
Old 05-21-2003, 12:31 PM
浪漫圣骑士

你竟然能把学友和学良弄混
佩服ING
犀利啊 晤得顶
Old 05-21-2003, 12:33 PM
浪漫圣骑士

Re: 为什么21世纪以后认识的就不能说了?

Quote:
最初由 Donno 发表
不得不承认学友哥的歌迷是70-80年代的人相对多一些。但,也不能说21世纪后的意见,就不能采纳呢?!气愤ing.........
说的好玩的撒
呵呵
只是觉得友迷一般都是在90年代认得学友的
所以说说好玩
Old 05-21-2003, 02:05 PM
sayoung sayoung is offline

sayoung is on a distinguished road
那时才几岁啊?那么小弄错是很正常的事啊,哼!
Old 05-21-2003, 06:08 PM
浪漫圣骑士

hehe
开玩笑撒 生气了啊
那小弟在这里赔礼了列 好不好撒
Old 05-21-2003, 09:37 PM
yuu yuu is offline
Administrator

yuu is on a distinguished road
阿宝好爱开玩笑啊~ 我就看到开过好多次 厉害!
我最先听的学友的[每天爱你多一些][还是觉得你最好]…… 买的学友的第一张正版专辑[只想一生跟你走]93年时候 还是硬缠着我妈给我买d 那以后就疯狂的买学友的专辑 每次都和好友[同班的 因为都喜欢学友就成朋友了]去音像店 我还带动了我们班上好多人买学友的专辑了 哈~
Old 05-21-2003, 11:02 PM
浪漫圣骑士

还是老大了解我啊
呵呵
我现在的磁带就有差不多400盘
我数了其中学友的有47盘 但是我还差几张专集
哎 绝版了 买不到 郁闷哦
Old 05-22-2003, 10:02 AM
忘记你我做不到 忘记你我做不到 is offline
一些莫名感觉

忘记你我做不到 is on a distinguished road
呵呵!我也有100多磁带,但现在CD居多,特被是学友引进版正版CD,大概有10多张吧,我没数过,不好意思!
Old 05-22-2003, 10:05 AM
一些莫名感觉

忘记你我做不到 is on a distinguished road
我听的第一首学友的个是<只想一生跟你走>,买的第一张是不知道D版还是正版的93年出的粤语精选集,里面的歌全都喜欢听,那也是我买第一个随身听的时候买的第一盘磁带.那年我12岁,呵呵!
Old 05-22-2003, 10:07 AM
一些莫名感觉

对了,我买的精选集是两盘装的,所以收录了学友的大部分93年前的作品,也算弥补一下之前很少听他歌的遗憾,不过12岁以前是小了点,没听也不为过是不是?各位!
Reply

« Previous Thread | Next Thread »

Thread Tools
Show Printable Version Show Printable Version
Email this Page Email this Page
Display Modes
Linear Mode Linear Mode
Hybrid Mode Switch to Hybrid Mode
Threaded Mode Switch to Threaded Mode

Posting Rules